L’esprit du marché

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Au marché

Depuis sa création en 1928,
la petite charcuterie artisanale tournée
à l’origine vers les charcutiers-traiteurs
et les bouchers-charcutiers a bien grandi !
Son secret ? Une qualité et un savoir-faire
charcutier transmis de génération en génération,
qui permet, aujourd’hui encore, à Paul Prédault
de proposer des produits frais et authentiques,
fidèles aux traditions charcutières et
à l’esprit du marché de ses débuts. 

Nos valeurs

L’esprit du marché de Paul Prédault
se traduit par le goût du travail bien fait,
au service de nos clients et de nos consommateurs,
pour des produits frais et savoureux.

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La culture de la qualité

Une bonne viande est l’assurance
de produits savoureux et de qualité.
C’est pourquoi nous la sélectionnons
avec le plus grand soin, en nous
appuyant sur la maîtrise des
filières de notre coopérative, pour
garantir une qualité et une traçabilité
indispensables à des produits de qualité.
Tous nos produits sont ainsi garantis
100% viande origine France.

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Cochon Le Porc Français
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Le goût de l'authenticité

Le goût de l’authenticité

Nous perpétuons depuis des décennies
des gestes traditionnels. En effet, certaines
de nos étapes sont toujours réalisées
à la main par nos maîtres charcutiers,
comme par exemple le moulage de nos
jambons à la coupe dans le respect
de la forme anatomique
de la cuisse du cochon.

Découvrez nos jambons cuits
et notre mousse de canard