Le Mousson
Image
Le mousson

Une onctuosité
et un goût
incomparables

Le Mousson, c’est une onctueuse mousse de canard préparée avec de la viande 100% française. Délicieuse en apéritif ou en entrée toute l’année, c’est également l’alternative idéale pour les fêtes de fin d’année !

Image
Le mousson

Découvrez-en plus sur notre mousse de canard.

Le Mousson : une mousse de canard gourmande et onctueuse inspirée de la recette d'origine, lancée par Paul Prédault en 1978. Préparée à partir de viandes origine France, elle sera l'aliée incontournable de vos apéritifs et entrées festives ! Poids : 1,5kg

Ingrédients

Gras de porc, foie maigre de canard 34%, graisse de canard 9,6%, saindoux, eau, poudre de lait, sucre, sel, amidon, Porto, épices, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, antioxydant : ascorbate de sodium, échalote, colorant : huile de paprika, conservateur : nitrite de sodium. Traces de gluten, d'oeufs et fruits à coque. Canard, porc origine France.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
  • Énergie
    1664 kJ / 403 kcal
  • Matières grasses
    38 g
  • dont acides gras saturés
    15 g
  • Glucides
    4,2 g
  • dont sucres
    1,8 g
  • Protéines
    11 g
  • Sel
    1,4 g
Mousse de Canard
Image
Le Mousson
Image
/sites/paulpredault/files/styles/parallax/public/2022-12/fond-fouet.png?itok=7zoZmmGP
Image
Le Foué
Logo le Foué

Découvrez toutes les saveurs
du Foué de Paul Prédault

Image
Suggestion apéro

Les suggestions de Paul Prédault

en entrée, en plat
ou à l’apéro !